ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смятением в сердце Триолет

Смятением в сердце Триолет

25 сентября 2022 - Валентина Карпова
article509552.jpg
Смятением в сердце осень и дожди
                         Л.Кочегарова
Смятением в сердце осени дожди,
Порывы ветра и листвы круженье...
Сменился резко быт мой, окруженье -
Смятением в сердце осени дожди...
Чего-то жду, хотя твержу: не жди,
Не возвратится радость в услуженье...
Смятением в сердце осени дожди,
Порывы ветра и листвы круженье...

 

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0509552

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509552 выдан для произведения: Смятением в сердце осень и дожди
                         Л.Кочегарова
Смятением в сердце осени дожди,
Порывы ветра и листвы круженье...
Сменился резко быт мой, окруженье -
Смятением в сердце осень и дожди...
Чего-то жду, хотя твержу: не жди,
Не возвратится радость в услуженье...
Смятением в сердце осени дожди,
Порывы ветра и листвы круженье...

 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!