ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слушая мелодию группы "Омела"

Слушая мелодию группы "Омела"

11 января 2017 - Алла Войнаровская
Струны тревожный перебор,
В нём  зов пронзительной гитары,
Ворвались  звуки на простор,
Но в ритме сердца  все   удары.

Куда они меня зовут?
Над чем задуматься взывают?
А  мысли стаями плывут,
Где остановятся,  не знают.

Что за туманами  и где?
Какая вечность  льдом застыла?
Летит печаль к седой гряде,
Как снегом,  всё припорошило.

А холод искрами упал
В пустыне ярких одиночеств,
Как будто намертво сковал
Слова несбывшихся пророчеств.

Всё унесёт судьбы река,
И мыслей  плен,  и эти  звуки,
Но лишь  порой,  издалека
К душе коснётся,  словно руки.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2017

Регистрационный номер №0370706

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370706 выдан для произведения: Струны тревожный перебор,
В нём  зов пронзительной гитары,
Ворвались  звуки на простор,
Но в ритме сердца  все   удары.

Куда они меня зовут?
Над чем задуматься взывают?
А  мысли стаями плывут,
Где остановятся,  не знают.

Что за туманами  и где?
Какая вечность  льдом застыла?
Летит печаль к седой гряде,
Как снегом,  всё припорошило.

А холод искрами упал
В пустыне ярких одиночеств,
Как будто намертво сковал
Слова несбывшихся пророчеств.

Всё унесёт судьбы река,
И мыслей  плен,  и эти  звуки,
Но лишь  порой,  издалека
К душе коснётся,  словно руки.
 
Рейтинг: +5 373 просмотра
Комментарии (7)
Виктор Ли # 11 января 2017 в 21:44 +1
Отлично!!! supersmile
Алла Войнаровская # 11 января 2017 в 21:49 0
Спасибо огромное! t7211
Ольга Боровикова # 11 января 2017 в 22:15 +2
Алла, изумительный по глубине СТИХ!!! Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алла Войнаровская # 11 января 2017 в 22:30 0
Спасибо, Оля, мне очень приятно!
Alexander Ivanov # 11 января 2017 в 22:48 +1
Блеск! Очень красивая и проникновенная работа, Алла!

Алла Войнаровская # 11 января 2017 в 22:52 0
Спасибо, Саша, рада тебе!
Галина Сотникова # 12 января 2017 в 17:32 0
...холод искрами упал
в пустыне ярких одиночеств..
Класс!