ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слезы будут водой...

Слезы будут водой...

4 мая 2017 - Anastasiia Fedorenko
Слезы будут водой,
А печаль - пустотой.
Есть ли смысл тогда их бояться?
Близким станет чужой,
А чужим - дорогой.
Все не знают загадки от старца.
В мире - вся суета,
А в глазах пустота,
В чьих-то точно, но только не в наших.
Потому что слеза 
Лишь от счастья в глазах.
Если вместе - ничто нам не страшно.


© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2017

Регистрационный номер №0384185

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384185 выдан для произведения: Слезы будут водой,
А печаль - пустотой.
Есть ли смысл тогда их бояться?
Близким станет чужой,
А чужим - дорогой.
Все не знают загадки от старца.
В мире - вся суета,
А в глазах пустота,
В чьих-то точно, но только не в наших.
Потому что слеза 
Лишь от счастья в глазах.
Если вместе - ничто нам не страшно.

© Copyright: Анастасия Федоренко
https://lady-anastasiia.jimdo.com/
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!