ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь даль горних высот…

Сквозь даль горних высот…

14 июля 2021 - Ольга Дейнега
Заросла тропинка и в руины
Обратили прошлое века...
Отчий дом…Ты в памяти поныне, –
Как страница юности светла!..

Опыт – наслоением созвучий,
И богатством мудрости – покой;
Мастерство приобретая, всё-же,
Помня об истоках – ты живой.

Не иссушит время впечатленья
Чуткой и израненной души…
И гонения, и вдохновенье –
Всё вплетает Вечность в свои сны…

Заросла тропинка – но хранима,
Драгоценна прошлого краса…
И за гранью призрачною мира –
Вновь звучат младые голоса…


24 января 2021 г.



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496343

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496343 выдан для произведения: Заросла тропинка и в руины
Обратили прошлое века...
Отчий дом…Ты в памяти поныне, –
Как страница юности светла!..

Опыт – наслоением созвучий,
И богатством мудрости – покой;
Мастерство приобретая, всё-же,
Помня об истоках – ты живой.

Не иссушит время впечатленья
Чуткой и израненной души…
И гонения, и вдохновенье –
Всё вплетает Вечность в свои сны…

Заросла тропинка – но хранима,
Драгоценна прошлого краса…
И за гранью призрачною мира –
Вновь звучат младые голоса…


24 января 2021 г.



 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!