Шутка

25 февраля 2018 - Владимир Верхогляд
article410693.jpg
Шутка
****************
Я по ночам пишу стихи… 
Не сплю - замучили грехи. 

Грехи  мои прозрачны,  как вода ,
У всех  они  присутствуют,  всегда. 


Гордыня, ложь, и трусость  иногда- 
Такая  жизнь. Признайтесь  господа 


Я вру по мелочам, бывает,  не всегда, 
И трусость есть. Поймите  вы  меня. 


На счет гордыни?  То хочу быть  знаменит. 
Надеюсь,  я,  что  БОГ меня  простит. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0410693

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410693 выдан для произведения: Шутка
****************
Я по ночам пишу стихи… 
Не сплю - замучили грехи. 

Грехи  мои прозрачны,  как вода ,
У всех  они  присутствуют,  всегда. 


Гордыня, ложь, и трусость  иногда- 
Такая  жизнь. Признайтесь  господа 


Я вру по мелочам, бывает,  не всегда, 
И трусость есть. Поймите  вы  меня. 


На счет гордыни?  То хочу быть  знаменит. 
Надеюсь,  я,  что  БОГ меня  простит. 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!