БЕЗ НАЗВАНИЯ

article411118.jpg
На душе так грустно, в голове свободно. 
Потерял тебя я, понял очень поздно.

Ты ушла к другому, я тебе не нужен.
Было очень больно, думал, будет хуже.

Но промчалось время, пролетели годы. 
Выглянуло солнце после непогоды. 

Забываю прошлое, все вошло в колею,
Все давно закончилось… Знаешь не жалею.

Лишь бывает изредка, грусть затронет душу,
Но теперь не страшно, тот пожар потушен.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0411118

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411118 выдан для произведения: На душе так грустно, в голове свободно. 
Потерял тебя я, понял очень поздно.

Ты ушла к другому, я тебе не нужен.
Было очень больно, думал, будет хуже.

Но промчалось время, пролетели годы. 
Выглянуло солнце после непогоды. 

Забываю прошлое, все вошло в колею,
Все давно закончилось… Знаешь не жалею.

Лишь бывает изредка, грусть затронет душу,
Но теперь не страшно, тот пожар потушен.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!