ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С кем нам дружить, куда пойти работать?

С кем нам дружить, куда пойти работать?

С кем нам дружить, куда пойти работать?

Нам кажется, что сами выбираем.

От одиночества страдает кто-то,

А почему сложилось так, не знаем.

 

На жизненном пути неоднократно,

Плохих, людей, хороших мы встречаем.

Они, иль мы им дружбу предлагаем,

И свой в том вклад почти не замечаем.

 

Ведь ошибиться в выборе возможно,

И очень часто это происходит.

Как разобраться в человеке сложно,

Как много бед после ошибки той находят.

 

Пословица гласит: «С кем поведёшься,

То от того всего и наберешься»!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451447

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451447 выдан для произведения:

С кем нам дружить, куда пойти работать?

Нам кажется, что сами выбираем.

От одиночества страдает кто-то,

А почему сложилось так, не знаем.

 

На жизненном пути неоднократно,

Плохих, людей, хороших мы встречаем.

Они, иль мы им дружбу предлагаем,

И свой в том вклад почти не замечаем.

 

Ведь ошибиться в выборе возможно,

И очень часто это происходит.

Как разобраться в человеке сложно,

Как много бед после ошибки той находят.

 

Пословица гласит: «С кем поведёшься,

То от того всего и наберешься»!

 

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 9 июля 2019 в 07:58 +1
Не повелись? Пеняйте на себя!
Граблями будет выстлана земля...
А опыт - сын ошибок трудных,
Даст под проценты денег изумрудных!)
c0411
Владимир Винников # 11 июля 2019 в 05:36 0
Спасибо!