ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → В футбол играли во дворе

В футбол играли во дворе

 

 

 

 

В футбол играли во дворе,

Не холодно им в ноябре.

Ворота Лёша защищает,

И мячик в руки попадает.

 

Он с ним в руках бежит по полю,

А Маша, с ним, конечно, спорит:
- Ногами ты играть учись!

А ну-ка, бабушки, держись!

 

Тут внучка бьёт прямо в ворота,

А бабушка кричит ей что-то.

Я мяч поднял, Алёша отбирает,

Он маленький и правил всех не знает.

 

Мы с бабушкой, Алёша с Машей,

А выиграли в этом матче наши!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451445

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451445 выдан для произведения:

 

 

 

 

В футбол играли во дворе,

Не холодно им в ноябре.

Ворота Лёша защищает,

И мячик в руки попадает.

 

Он с ним в руках бежит по полю,

А Маша, с ним, конечно, спорит:
- Ногами ты играть учись!

А ну-ка, бабушки, держись!

 

Тут внучка бьёт прямо в ворота,

А бабушка кричит ей что-то.

Я мяч поднял, Алёша отбирает,

Он маленький и правил всех не знает.

 

Мы с бабушкой, Алёша с Машей,

А выиграли в этом матче наши!

 

 

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!