ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРОШЕДШЕЙ ЛЮБВИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРОШЕДШЕЙ ЛЮБВИ

19 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article423052.jpg

Знаю сам, что я не твой - 
Никогда, «твоим» я не-был...   
Ты не крикнула :  постой! 
Я ушел. Ушел  по снегу 

Сквозь  сугробы  и метель 
Уходил,  один, как  прежде. 
Вертит  случай  карусель... 
Манит призраком  надежды... 

Разберется  кто, поймет 
Злую шуточку  фортуны : 
Нераздельную  любовь, 
Бередя  на сердце струны..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0423052

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423052 выдан для произведения:
Знаю сам, что я не твой - 
Никогда, «твоим» я не-был...   
Ты не крикнула :  постой! 
Я ушел. Ушел  по снегу 

Сквозь  сугробы  и метель 
Уходил,  один, как  прежде. 
Вертит  случай  карусель... 
Манит призраком  надежды... 

Разберется  кто, поймет 
Злую шуточку  фортуны : 
Нераздельную  любовь, 
Бередя  на сердце струны..
 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!