ЛИРИКА

23 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article423362.jpg
Околдовала  ты меня  
Своими   карими   глазами...
Но жизнь  мне  шанса не дала:
Ты приходила  лишь  ночами.

Как было больно сознавать,  
Что нам не встретиться  в реале,
И в чудо  верить…  ждать и ждать-
Не днями  даже,  а  годами.

Да, не срослось  у  нас  с тобой.
Жизнь  так  расставила  фигуры...
Не стал  я   «пешкой  проходной» -
Не фаворит  я у фортуны...

Ты раньше  это поняла,
Что не-получится со мною.  
И нити все  мои рвала
Своей, не дрогнувшей, рукою.

А я надеялся… на что?
Не знаю сам, уже не помню...
Прошли года… и вот итог:
Любовь… убитая  тобою...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0423362

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423362 выдан для произведения: Околдовала  ты меня  
Своими   карими   глазами...
Но жизнь  мне  шанса не дала:
Ты приходила  лишь  ночами.

Как было больно сознавать,  
Что нам не встретиться  в реале,
И в чудо  верить…  ждать и ждать-
Не днями  даже,  а  годами.

Да, не срослось  у  нас  с тобой.
Жизнь  так  расставила  фигуры...
Не стал  я   «пешкой  проходной» -
Не фаворит  я у фортуны...

Ты раньше  это поняла,
Что не-получится со мною.  
И нити все  мои рвала
Своей, не дрогнувшей, рукою.

А я надеялся… на что?
Не знаю сам, уже не помню...
Прошли года… и вот итог:
Любовь… убитая  тобою...
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!