ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

16 ноября 2018 - Владимир Верхогляд
article431205.jpg
Пропала Муза… Где? Когда? 
Пегас умчался на прокорм к другому,
У арфы лопнула струна,
Стихи… не пишутся увы дурному.

А может тут хандра и сплин?
А может вместе одним разом,
Шуршит листва как кринолин,
Осенняя пора окутала… зараза.

Так тошно на душе моей,
Да и проблем полна коробка,
Решить бы мне все поскорей,
Но не умею я все делать ловко...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0431205

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431205 выдан для произведения: Пропала Муза… Где? Когда? 
Пегас умчался на прокорм к другому,
У арфы лопнула струна,
Стихи… не пишутся увы дурному.

А может тут хандра и сплин?
А может в месте одним разом,
Шуршит листва как кринолин,
Осенняя пора окутала… зараза.

Так тошно на душе моей,
Да и проблем полна коробка,
Решить бы мне все поскорей,
Но не умею я все делать ловко...

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!