Путники

26 сентября 2020 - Елена Майстренко
article480631.jpg


Путники                                                                26.09.2020.
 
Даже по осени, внемля грядущему,
Серые с просинью мысли бредущие,
Хладом промокшие, тенью ползущие,
Словно молитву бормочут: «Всё – к лучшему!»
 
Словно молитву твердят: «Всё исполнится!
Новою силою счастье наполнится!
Новою радостью сердце откроется!
Беды осилим, вся скверна отмоется!
 
Не поломаемся, лишь раззадоримся,
Не покоримся, с невзгодой поборемся,
Выглянет Солнце, и сменится ветер,
Станет уютно на всём Белом Свете!
 
Нам бы дойти, устоять, не сломаться,
Тучам свинцовым в полон не попасться!»


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0480631

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480631 выдан для произведения:

Путники                                                                26.09.2020.
 
Даже по осени, внемля грядущему,
Серые с просинью мысли бредущие,
Хладом промокшие, тенью ползущие,
Словно молитву бормочут: «Всё – к лучшему!»
 
Словно молитву твердят: «Всё исполнится!
Новою силою счастье наполнится!
Новою радостью сердце откроется!
Беды осилим, вся скверна отмоется!
 
Не поломаемся, лишь раззадоримся,
Не покоримся, с невзгодой поборемся,
Выглянет Солнце, и сменится ветер,
Станет уютно на всём Белом Свете!
 
Нам бы дойти, устоять, не сломаться,
Тучам свинцовым в полон не попасться!»


 
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 26 сентября 2020 в 13:36 +1
1f24885931a02aff1064022b2a746601 best-2