ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

26 сентября 2020 - Елена Майстренко
article480632.jpg


Бабье лето                                                              26.09.2020.
 
Бабье лето ещё не настало,
Но осенняя песня звенит,
Золотыми палитрами бала
На прощальный тур вальса манит.
 
Бабье лето уже на подходе:
Лучших платьев примерив наряд,
Дерева салютуют Природе,
Начинают осенний парад.
 
Не беда, что промокли мундиры,
Не беда, что грядут холода,
Нынче праздник – отцы-командиры
Проверяют готовность ребят.
 
Бабье лето промчится кометой,
Рыжей шалью махнёт впопыхах,
Но запомнит лесов эполеты,
Благодарность в любимых глазах.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0480632

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480632 выдан для произведения:

Бабье лето                                                              26.09.2020.
 
Бабье лето ещё не настало,
Но осенняя песня звенит,
Золотыми палитрами бала
На прощальный тур вальса манит.
 
Бабье лето уже на подходе:
Лучших платьев примерив наряд,
Дерева салютуют Природе,
Начинают осенний парад.
 
Не беда, что промокли мундиры,
Не беда, что грядут холода,
Нынче праздник – отцы-командиры
Проверяют готовность ребят.
 
Бабье лето промчится кометой,
Рыжей шалью махнёт впопыхах,
Но запомнит лесов эполеты,
Благодарность в любимых глазах.


 
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Смирнов # 26 сентября 2020 в 18:28 +1
Елена, прекрасен Ваш пейзаж! spasibo-13