ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть отворит дверь...

Пусть отворит дверь...

2 апреля 2024 - Лора Дан
article527689.jpg


Пусть отворит дверь
Ключик моих грёз!
«Только судьбе верь
И никаких слёз!» -
Ветер сказал мне,
И не догнать! Жаль!
В каждом моём сне
Манит опять даль.

Настежь окно! Свет
Солнце с утра шлёт.
В прошлом - тревог след.
Будет - души взлёт.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527689

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527689 выдан для произведения:

Пусть отворит дверь
Ключик моих грёз!
«Только судьбе верь
И никаких слёз!» -
Ветер сказал мне,
И не догнать! Жаль!
В каждом моём сне
Манит опять даль.

Настежь окно! Свет
Солнце с утра шлёт.
В прошлом - тревог след.
Будет - души взлёт.
 
Рейтинг: +3 66 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 апреля 2024 в 02:10 +1
И сколько ждать души взлёт?
А уже весна и снова лето,
И сколько лет затерялось где-то!
Спасибо, Лора!
best-4
Лора Дан # 3 апреля 2024 в 08:46 0
Анна, и Вам спасибо cvety-5 cvety-5 cvety-5