ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поутру на зелёном лугу...

Поутру на зелёном лугу...

11 февраля 2023 - Лора Дан
article513773.jpg


Поутру на зелёном лугу,
Где росинки на солнце сверкают,
По траве босиком я бегу,
И на сердце тревоги все тают.
 
Как девчушка, задорно смеюсь,
Ветерок мне навстречу стремиться.
В этот миг ничего не боюсь
И желаю росою умыться.
 
...Сон растаял в рассветной тиши,
   Сколько радости, счастья в нём было
   Для моей утомлённой души!
   Словно, Чудо дверь в сказу открыло!..

 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513773

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513773 выдан для произведения:

Поутру на зелёном лугу,
Где росинки на солнце сверкают,
По траве босиком я бегу,
И на сердце тревоги все тают.
 
Как девчушка, задорно смеюсь,
Ветерок мне навстречу стремиться.
В этот миг ничего не боюсь
И желаю росою умыться.
 
...Сон растаял в рассветной тиши,
   Сколько радости, счастья в нём было
   Для моей утомлённой души!
   Словно, Чудо дверь в сказу открыло!..


 
Рейтинг: +4 508 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 13 февраля 2023 в 20:54 +2
Превосходный сон.

Blestyashchij-buket
Лора Дан # 13 февраля 2023 в 21:48 +1
Айдар, спасибо большое!!
tri-cvetka