ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где - то там, где ветры поют...

Где - то там, где ветры поют...

7 февраля 2023 - Лора Дан
article513616.jpg

Где - то там, где ветры поют,
Где дороги стелются вдаль,
Для моей души есть приют,
Там дней прошлых больше не жаль!..
 
Мне просторы неба с утра
Распахнёт рассветная тишь.
Оживятся нежно ветра,
Побежит капель звонко с крыш…
 
И уже мне дарит покой
Новый день, и сточки бегут,
И зовёт мечта за собой,
Озаряя светлый маршрут.
 
Солнцу, миру я улыбнусь,
Благодарность вновь - к Небесам!
И тоска растает, и грусть,
И направлюсь я к Чудесам.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513616

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513616 выдан для произведения:
Где - то там, где ветры поют,
Где дороги стелются вдаль,
Для моей души есть приют,
Там дней прошлых больше не жаль!..
 
Мне просторы неба с утра
Распахнёт рассветная тишь.
Оживятся нежно ветра,
Побежит капель звонко с крыш…
 
И уже мне дарит покой
Новый день, и сточки бегут,
И зовёт мечта за собой,
Озаряя светлый маршрут.
 
Солнцу, миру я улыбнусь,
Благодарность вновь - к Небесам!
И тоска растает, и грусть,
И направлюсь я к Чудесам.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!