ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последняя песня

Последняя песня

28 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527506.jpg

Я, может, зря надеюсь, что растает
Снег, что посеял в мою душу мрак,
Ведь жизнь упорно посылает
Мне седину - судьбы коварный знак...

Прожитых лет мелькают яркие зарницы,
Судьбы ударов тягостная тень,
В тумане прошлого расплывчатые лица,
Мороз январский, майская сирень

Роса и соловьи по утру на рассвете,
И золотой летящий в небе лист,
И боль души, когда за всё в ответе,
Любимой взгляд, так светел и лучист…

Не грохочи же за окном тревожно ветер,
Ты не сумеешь волю нам сломать -
Ведь нашу жизнь продолжат наши дети.
И их ещё не раз сумеем мы обнять…..

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527506

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527506 выдан для произведения:
Я, может, зря надеюсь, что растает
Снег, что посеял в мою душу мрак,
Ведь жизнь упорно посылает
Мне седину - судьбы коварный знак...

Прожитых лет мелькают яркие зарницы,
Судьбы ударов тягостная тень,
В тумане прошлого расплывчатые лица,
Мороз январский, майская сирень

Роса и соловьи по утру на рассвете,
И золотой летящий в небе лист,
И боль души, когда за всё в ответе,
Любимой взгляд, так светел и лучист…

Не грохочи же за окном тревожно ветер,
Ты не сумеешь волю нам сломать -
Ведь нашу жизнь продолжат наши дети.
И их ещё не раз сумеем мы обнять…..
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!