ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора одиночества

Пора одиночества

8 сентября 2023 - Андрей Бонди
article520219.jpg
В августе листья не падают,
Только желтеют едва.
Ветер с осенней прохладою
Станет атаковать.
Чаю горячего хочется
Вместо прогулки в лесу.
Осень - пора одиночества,
Встречи уже не спасут.

Вечером воспоминания
В памяти вдруг оживут.
Где молодой был да ранний я,
Вижу во сне наяву.
Не забывается прошлое
В эти дождливые дни.
Может быть, всё же хороший я?
Осень мне всё объяснит...

21.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0520219

от 8 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520219 выдан для произведения: В августе листья не падают,
Только желтеют едва.
Ветер с осенней прохладою
Станет атаковать.
Чаю горячего хочется
Вместо прогулки в лесу.
Осень - пора одиночества,
Встречи уже не спасут.

Вечером воспоминания
В памяти вдруг оживут.
Где молодой был да ранний я,
Вижу во сне наяву.
Не забывается прошлое
В эти дождливые дни.
Может быть, всё же хороший я?
Осень мне всё объяснит...

21.08.2021
 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 сентября 2023 в 14:01 0
Конечно, хороший!!!
Лучше всех!!!
best-4 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Бонди # 12 сентября 2023 в 00:02 0
Спасибо огромное!!! 5min