Он виноват

8 сентября 2023 - Андрей Бонди
article520252.jpg

Уже готовая на всё,
Она текла навстречу силе.
Он поцелуем вмиг пресёк
Её попытку быть спесивой.
 
Скользили пальцы сквозь поток,
Касаясь стенок нежной плоти.
Хватая воздуха глоток,
Она давно была не против.
 
Бессвязно громкие слова
Она кричала что есть мочи.
Он безусловно виноват,
За то, что ей приятно очень…

03.06.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0520252

от 8 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520252 выдан для произведения:
Уже готовая на всё,
Она текла навстречу силе.
Он поцелуем вмиг пресёк
Её попытку быть спесивой.
 
Скользили пальцы сквозь поток,
Касаясь стенок нежной плоти.
Хватая воздуха глоток,
Она давно была не против.
 
Бессвязно громкие слова
Она кричала что есть мочи.
Он безусловно виноват,
За то, что ей приятно очень…

03.06.2020

 
Рейтинг: +4 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!