ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Похожие на бред

Похожие на бред

30 ноября 2018 - Андрей Бонди
article432972.jpg

О, сколько их сошло на нет,
Так и не сбывшихся желаний?
Порой похожие на бред
Из сочинения собраний.

Другие были во плоти,
Но не достигли цели тоже.
Кто их задачу упростит,
Тот и себе ещё поможет.

16.02.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0432972

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432972 выдан для произведения:
О, сколько их сошло на нет,
Так и не сбывшихся желаний?
Порой похожие на бред
Из сочинения собраний.

Другие были во плоти,
Но не достигли цели тоже.
Кто их задачу упростит,
Тот и себе ещё поможет.

16.02.2015

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!