ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕСНЬ О ЧЕРВЯКЕ

ПЕСНЬ О ЧЕРВЯКЕ

30 апреля 2023 - Александр Капранов
article516781.jpg


Рылся под землёй червяк,
Проходя окрест.
Видно, даже червяку
Жить не надоест...

Вылез из дыры червяк
И под солнцем ноет.
Жил бы, поживал, чудак,
Тихо под землёю.

Жизнь такую не прошу
От судьбы в насмешку,
Ты, подобная ужу,
Стань мне буревестной!


 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0516781

от 30 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516781 выдан для произведения:

Рылся под землёй червяк,
Проходя окрест.
Видно, даже червяку
Жить не надоест...

Вылез из дыры червяк
И под солнцем ноет.
Жил бы, поживал, чудак,
Тихо под землёю.

Жизнь такую не прошу
От судьбы в насмешку,
Ты, подобная ужу,
Стань мне буревестной!


 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!