ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От времени - вино крепчает

От времени - вино крепчает

15 апреля 2022 - Алексей Куренков
article505331.jpg


От времени – вино крепчает,
А человек морщинит лик,
И мысли пулей не летают,
Живот становится велик.
 
Всё… Наступает вроде старость,
И ум за разум забежал,
Мне в монастырь уйти осталось,
Иль за наливкою - в подвал.
 
Напьюсь почти, что без закуски,
Что б мозг не глючил каждый час
Сотру, как диск в перезагрузке,
На опохмел по утру - квас.
 
И тут, я мыслью стану светел,
Не будет глюков в голове,
Гулять в нём будет только ветер,
В чистейшем сером веществе.



 

© Copyright: Алексей Куренков, 2022

Регистрационный номер №0505331

от 15 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505331 выдан для произведения: От времени – вино крепчает,
А человек морщинит лик,
И мысли пулей не летают,
Живот становится велик.
 
Всё… Наступает вроде старость,
И ум за разум забежал,
Мне в монастырь уйти осталось,
Иль за наливкою - в подвал.
 
Напьюсь почти, что без закуски,
Что б мозг не глючил каждый час
Сотру, как диск в перезагрузке,
На опохмел по утру - квас.
 
В момент я мыслью стану светел,
Не будет глюков в голове,
Гулять в нём будет только ветер,
В чистейшем сером веществе.
 
 
Рейтинг: +6 177 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 апреля 2022 в 10:39 +1
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ, ИСКРЕННИЙ И ВЕРНЫЙ!!! 5min
Алексей Куренков # 17 апреля 2022 в 09:17 0
Спасибо Эльвира!
Стих конечно с долей шутки)))

spasibo