ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нетленный повод понимать...

Нетленный повод понимать...

1 апреля 2023 - Ольга Дейнега
Война – нетленный повод понимать
Всю хрупкость жизни в мареве контраста.
От бедствия народ свой защищать –
Стремится доблесть…   С горем несогласно
Бунтует сердце… Всё грозней абсурд…
Лишь время совершит над ложью суд…
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0515744

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515744 выдан для произведения: Война – нетленный повод понимать
Всю хрупкость жизни в мареве контраста.
От бедствия народ свой защищать –
Стремится доблесть…   С горем несогласно
Бунтует сердце… Всё грозней абсурд…
Лишь время совершит над ложью суд…
 

 
Рейтинг: +2 71 просмотр
Комментарии (1)
Василий Акименко # 4 апреля 2023 в 20:19 +1
Война есть способ разрешений
Противоречий в бренном мире,
Напоминают пушки музам
Кто главный на кровавом пире!