ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не по душе мне мысль о думах праздных... СУПЕРБЛИЦ 252, 2 тур

Не по душе мне мысль о думах праздных... СУПЕРБЛИЦ 252, 2 тур

13 апреля 2022 - Лора Дан
article505267.jpg

Не по душе мне мысль о думах праздных,
Блуждающих вечернею порой!

Я начинаю думать вдруг о разных *

Своих проблемах, вьющихся, как рой.

Но постепенно вдруг я понимаю,
Что лишь поддаться - потерять покой!
Мой голос сердца - лишь ему внимаю,
И не вступаю в бесполезный бой!

Ложатся тени, день вновь засыпает
В объятьях ночи, погружаясь в сон...
Рой голосов туманом тихо тает, 
И обступает сон со всех сторон.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505267

от 13 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505267 выдан для произведения:
Не по душе мне мысль о думах праздных,
Блуждающих вечернею порой!

Я начинаю думать вдруг о разных *

Своих проблемах, вьющихся, как рой.

Но постепенно вдруг я понимаю,
Что лишь поддаться - потерять покой!
Мой голос сердца - лишь ему внимаю,
И не вступаю в бесполезный бой!

Ложатся тени, день вновь засыпает
В объятьях ночи, погружаясь в сон...
Рой голосов туманом тихо тает, 
И обступает сон со всех сторон.




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!