ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не кладите в утренний кофе

Не кладите в утренний кофе

Не кладите в утренний кофе
Горький привкус ночной печали...
Каждый тянет к своей голгофе,
Крест тяжёлый, который дали...
Донести бы его достойно,
Чтобы сердце не жгла тревога...
Пейте кофе надежд запойно,
Пейте с огненной верой в бога...

04.04.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517915

от 9 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517915 выдан для произведения: Не кладите в утренний кофе
Горький привкус ночной печали...
Каждый тянет к своей голгофе,
Крест тяжёлый, который дали...
Донести бы его достойно,
Чтобы сердце не жгла тревога...
Пейте кофе надежд запойно,
Пейте с огненной верой в бога...

04.04.2022г.
 
Рейтинг: +4 91 просмотр
Комментарии (2)
камерный театр # 11 июня 2023 в 16:03 +1
Одни спецы говорят, что кофе вреден, другие, что в нём польза. Я пью. Рискую! ))) Незапойно )))
napitki-6
Годунова Катерина # 13 июня 2023 в 07:44 +1
Я тоже пью, не запойно, а с упоением и уважением к восхитительно у напитку napitki-7