ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начни сначала

Начни сначала

14 января 2023 - Лев Зазерский
Не поздно снова никогда
Всё сызнова начать.
А жизнь – поступков череда -
Вперёд идёт, не вспять.
Но нет прожитых даром лет.
Напрасной нет любви.
За всё, что б ни было, ответ
Придётся нам нести.
Весь совершённый жизнью путь,
Всех пройденных дорог
Нельзя ничем перечеркнуть -
Прожитое - урок.
И всё же снова жизнь начать
Не поздно никогда.
Бери всю нажитую кладь,
И не жалей труда!

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0512874

от 14 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512874 выдан для произведения: Не поздно снова никогда
Всё сызнова начать.
А жизнь – поступков череда -
Вперёд идёт, не вспять.
Но нет прожитых даром лет.
Напрасной нет любви.
За всё, что б ни было, ответ
Придётся нам нести.
Весь совершённый жизнью путь,
Всех пройденных дорог
Нельзя ничем перечеркнуть -
Прожитое - урок.
И всё же снова жизнь начать
Не поздно никогда.
Бери всю нажитую кладь,
И не жалей труда!
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!