Когда

15 января 2023 - Лев Зазерский
Когда душа всё так же молода,
Когда ещё уверенна походка,
А горизонт обширней околотка,
То возраст – проза жизни, не беда.

И значит, не заказана любовь.
И сердце для неё ещё открыто.
Пока живёшь, нет для любви лимита.
А главное, чтоб ты был к ней готов.

Как, чёрт возьми, не хочется стареть,
И видеть в зеркало усталые морщины.
Морщины – «украшение мужчины» -
Их всё равно нельзя ничем стереть.

И что поделаешь, хоть годы и летят,
Но осень жизни, как и осень года,
Забыв про зиму, ждут весны прихода.
И в зеркало вглядеться не спешат.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0512901

от 15 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512901 выдан для произведения: Когда душа всё так же молода,
Когда ещё уверенна походка,
А горизонт обширней околотка,
То возраст – проза жизни, не беда.

И значит, не заказана любовь.
И сердце для неё ещё открыто.
Пока живёшь, нет для любви лимита.
А главное, чтоб ты был к ней готов.

Как, чёрт возьми, не хочется стареть,
И видеть в зеркало усталые морщины.
Морщины – «украшение мужчины» -
Их всё равно нельзя ничем стереть.

И что поделаешь, хоть годы и летят,
Но осень жизни, как и осень года,
Забыв про зиму, ждут весны прихода.
И в зеркало вглядеться не спешат.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!