ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодеет иль стареет время года?

Молодеет иль стареет время года?

29 мая 2021 - Anabella Go
У молоденькой весны наряд зимы...
Лишь переодевшись позже, с возрастом, 
Повзрослевшая весна ведёт в сады,
Где почти уж летней пахнет порослью...

Молодая осень или старая?
Желтизна на листьях поздних с сединой...
Ветер знойный кружит вальс с дубравами...
На земле шершавый плед лежит с листвой...

Так природой, видимо, задумано... 
Молодеет иль стареет время года?
По календарю живём мы Лунному, 
Подчиняясь жизненной системе вроде...

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0494925

от 29 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494925 выдан для произведения: У молоденькой весны наряд зимы...
Лишь переодевшись позже, с возрастом, 
Повзрослевшая весна ведёт в сады,
Где почти уж летней пахнет порослью...

Молодая осень или старая?
Желтизна на листьях поздних с сединой...
Ветер знойный кружит вальс с дубравами...
На земле шершавый плед лежит с листвой...

Так природой, видимо, задумано... 
Молодеет иль стареет время года?
По календарю живём мы Лунному, 
Подчиняясь жизненной системе вроде...
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 июля 2021 в 07:36 +1
cvety-v-korzine-4 Прекрасные строки!
Anabella Go # 7 июля 2021 в 08:49 0
spasibo-10 ura