Лик любви

29 мая 2021 - Anabella Go
Что же за глаза у моей любви?
Незаметно я к речке подойду.
Я сплету венок из цветов, травы -
Отпущу его, глядя на волну.

Покажи, молю, речка, лик любви.
Тихо руки я в реку опущу.
Унесу в руках воду из реки.
Дома помолюсь, глядя на свечу.

Воду из реки освети, огонь -
Там дюбовь живёт, где-то ждёт меня.
Жизнь, прошу тебя, ты оформи бронь 
На поездку в те, дальние края.
heartheartheart

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0494928

от 29 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494928 выдан для произведения: Что же же глаза у моей любви?
Незаметно я к речке подойду.
Я сплету венок из цветов, травы -
Отпущу его, глядя на волну.

Покажи, молю, речка, лик любви.
Тихо руки я в реку опущу.
Унесу в руках воду из реки.
Дома помолюсь, глядя на свечу.

Воду из реки освети, огонь -
Там дюбовь живёт, где-то ждёт меня.
Жизнь, прошу тебя, ты оформи бронь 
На поездку в те, дальние края.
heartheartheart
 
Рейтинг: +3 947 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 июля 2021 в 07:37 +1
Любовь - стимул к развитию чувств! live-6
Anabella Go # 7 июля 2021 в 08:51 0
Согласна полностью! Спасибо, Владимир! girl