ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моих эмоций брызги...

Моих эмоций брызги...

6 июня 2023 - Лора Дан
article517865.jpg

Моих эмоций брызги нежно -
В слова и фразы! Безмятежно
Сверкают звёзды в небе. Ярки
Улыбки их в ночи. Подарки
Готовит день грядущий. Знаю,
Любовь в душе - вот ключик к Раю.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517865

от 6 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517865 выдан для произведения:
Моих эмоций брызги нежно -
В слова и фразы! Безмятежно
Сверкают звёзды в небе. Ярки
Улыбки их в ночи. Подарки
Готовит день грядущий. Знаю,
Любовь в душе - вот ключик к Раю.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 июня 2023 в 17:12 +1
Браво, браво!!!
Красиво, интересно!!!
Умничка!!! live-24
Лора Дан # 6 июня 2023 в 17:57 0
Сердечное тёплое спасибо, Анна! sneg
priroda-5 lady-10
Анна Гирик # 6 июня 2023 в 18:01 +1
girlkiss
Лора Дан # 6 июня 2023 в 18:45 0
elka2