ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне холодно так жить не задевая ни за что на свете

Мне холодно так жить не задевая ни за что на свете

23 апреля 2016 - Сергей Носов
Мне холодно так жить
не  задевая
ни за что на свете
не только локтем -
чувством
и скользя
бумажной чайкой
по пустыне неба
седой как вечность
в  грустном ноябре
склоняющемся тихо 
к изголовью
моей кровати
призрачным врачом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339357

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339357 выдан для произведения: Мне холодно так жить
не  задевая
ни за что на свете
не только локтем -
чувством
и скользя
бумажной чайкой
по пустыне неба
седой как вечность
в  грустном ноябре
склоняющемся тихо 
к изголовью
моей кровати
призрачным врачом.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 19 мая 2016 в 08:51 0
проникновенно душевные строки