ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир соткан из противоречий

Мир соткан из противоречий

14 декабря 2016 - Михаил Васильков
article367004.jpg
Мир соткан из противоречий:
То ненавижу, то люблю;
То зол  с утра, то добр под вечер;
То пьян от счастья, то - в петлю.

Горю то факелом, то спичкой.
Душа несёт то жар, то лёд.
И муза, дева-невротичка,
Меня, родного, предаёт.

14.12.2016

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0367004

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367004 выдан для произведения: Мир соткан из противоречий:
То ненавижу, то люблю;
То зол  с утра, то добр под вечер;
То пьян от счастья, то - в петлю.

Горю то факелом, то спичкой.
Душа несёт то жар, то лёд.
И муза, дева-невротичка,
Земного Бога предаёт.

Мир соткан из противоречий.
Взлетая ввысь, идёт ко дну.
Клянутся люди в  дружбе вечной
И вызывают  на войну.

14.12.2016
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!