Маски

21 января 2023 - Михаил Васильков
article513063.jpg
Я любовник и распутник.
Я бродяга и злодей.
Я скиталец, друг и спутник.
Я король и лицедей.
Нежный, чувственный и страстный,
Белокурый и брюнет,
Я с ума сошедший Мастер –
Маргариты только нет.
Злой и страшной силы полон,
Совершаю я дозор
И добро творю, как Воланд,
Злу во мне наперекор.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0513063

от 21 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513063 выдан для произведения: Я любовник и распутник.
Я бродяга и злодей.
Я скиталец, друг и спутник.
Я король и лицедей.
Нежный, чувственный и страстный,
Белокурый и брюнет,
Я с ума сошедший Мастер –
Маргариты только нет.
Злой и страшной силы полон,
Совершаю я дозор
И добро творю, как Воланд,
Злу во мне наперекор.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!