МАМА

21 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article28742.jpg

 

 

 

 

За день до своего рожденья

Ребёнок Богу робко говорил:

"Какое уготовано мне назначенье?

Зачем идти мне в этот МИР?"

 

 

"Тебя так ждут! Ты ТАМ желанный!

Кроме ТЕБЯ у НИХ нет никого,

И на земле большой обетованной

Ты продолженьем РОДА будешь своего".

 

 

"Мне страшно, я не понимаю

Их языка, ногами как ходить,

С кем буду жить и где, не знаю,

Как звать ИХ и КОГО любить?"

 

 

"Я АНГЕЛА дарю, который будет

Хранить, малыш, от страшного недуга

И оградить тебя он не забудет

От злого языка и мелочного друга.

 

 

Пусть неизвестность тебя не мучает,

Имя у АНГЕЛА простое самое,

Он на земле тебя всему научит,

А звать ЕГО ты будешь МАМОЮ!"

 

 

        07.12.11 г.

 

        ГЯХДП

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0028742

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028742 выдан для произведения:

 

 

 

За день до своего рожденья

Ребёнок Богу робко говорил:

"Какое уготовано мне назначенье?

Зачем идти мне в этот МИР?"

 

 

"Тебя так ждут! Ты ТАМ желанный!

Кроме ТЕБЯ у НИХ нет никого,

И на земле большой обетованной

Ты продолженьем РОДА будешь своего".

 

 

"Мне страшно, я не понимаю

Их языка, ногами как ходить,

С кем буду жить и где, не знаю,

Как звать ИХ и КОГО любить?"

 

 

"Я АНГЕЛА дарю, который будет

Хранить, малыш, от страшного недуга

И оградить тебя он не забудет

От злого языка и мелочного друга.

 

 

Пусть неизвестность тебя не мучает,

Имя у АНГЕЛА простое самое,

Он на земле тебя всему научит,

А звать ЕГО ты будешь МАМОЮ!"

 

 

        07.12.11 г.

 

        ГЯХДП

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 829 просмотров
Комментарии (11)
Владлена Денисова # 21 февраля 2012 в 09:59 0
Доброе, светлое стихотворение!
Удачи, успехов, счастья!
С теплом.
buket7
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 11:59 0


ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!

angel angel angel
0 # 21 февраля 2012 в 12:25 0
Очень тёплое и трогательное стихотворение!
ura
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 13:41 0
Марина Попова # 5 апреля 2012 в 08:41 0
До наилучших времен # 23 апреля 2012 в 00:41 0
Подобное произведение я уже читал в прозе, и у вас прекрасная интерпритация в стихотворной форме, мне понравилось, и я даже умудрился исполнить её в виде песни, если желаете можете услышать её у меня на странице.
До наилучших времен # 23 апреля 2012 в 06:07 0
Елена # 3 июня 2012 в 13:05 0
Крестная ты супер!!! live1 girlkiss
Наталья Пушкарева # 4 июня 2012 в 05:56 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galina Pudel # 16 сентября 2012 в 12:55 0
38
Наталья Пушкарева # 16 сентября 2012 в 13:10 0