ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Людям дарить нежный свет… КОНКУРС "ФИЛОСОФИЯ ДУШИ"

Людям дарить нежный свет… КОНКУРС "ФИЛОСОФИЯ ДУШИ"

30 мая 2023 - Лора Дан
article517685.jpg


Всем подарить веру, всем -
Тем, кто в болоте проблем,
Тем, кто парит в Небесах,
Тем, кто гуляет в лесах,
Тем, кто в печали давно
И смотрит грустно в окно,
Тем, кто не верит в мечту,
Кто предпочёл суету!..
 
Всем подарить нежный свет -
Тем, кто страдает от бед,
Тем, кто свободы лишён
И сердцем опустошён,
Тем, кто забыл детский смех,
Кто в веренице утех
Кружится, как карусель,
Тем, кто «наткнулся» на мель!..
 
Всем луч надежды дарить,
Чтобы восторженно жить,
Ангелов знаки читать,
Силы Небес воспевать
И за друзей быть «горой»,
И попытаться порой
Слушать рассвет (как он тих!),
Верить - всяк благостен миг!..




2 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517685

от 30 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517685 выдан для произведения:

Всем подарить веру, всем -
Тем, кто в болоте проблем,
Тем, кто парит в Небесах,
Тем, кто гуляет в лесах,
Тем, кто в печали давно
И смотрит грустно в окно,
Тем, кто не верит в мечту,
Кто предпочёл суету!..
 
Всем подарить нежный свет -
Тем, кто страдает от бед,
Тем, кто свободы лишён
И сердцем опустошён,
Тем, кто забыл детский смех,
Кто в веренице утех
Кружится, как карусель,
Тем, кто «наткнулся» на мель!..
 
Всем луч надежды дарить,
Чтобы восторженно жить,
Ангелов знаки читать,
Силы Небес воспевать
И за друзей быть «горой»,
И попытаться порой
Слушать рассвет (как он тих!),
Верить - всяк благостен миг!..




2 место
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 31 мая 2023 в 20:12 +1
Вера спасает от любых невзгод. Вера в себя.

SHokoladnyj-tortik
Лора Дан # 1 июня 2023 в 09:37 0
София, полностью с Вами согласна.
Сердечное спасибо за отклик!
elka4