ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много в жизни огорчений

Как много в жизни огорчений

26 апреля 2023 - Владимир Винников

Как много в жизни огорчений,

Какое есть от них лечение?

Стакан спиртного? Чепуха!

Взъерошьте волос свой слегка

 

И к губам милой прикоснуться,

Тут мысли светлые проснуться.

Как с другом встретится с утра,

Давно не виделись, пора.

 

Поймать ту птицу нелегко,

Летает близко, далеко.

Ты только руку протяни,

На чёрный день другой махни.

 

Удача, милая сестрица,

Улыбкой вам одарит лица.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516642

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516642 выдан для произведения:

Как много в жизни огорчений,

Какое есть от них лечение?

Стакан спиртного? Чепуха!

Взъерошьте волос свой слегка

 

И к губам милой прикоснуться,

Тут мысли светлые проснуться.

Как с другом встретится с утра,

Давно не виделись, пора.

 

Поймать ту птицу нелегко,

Летает близко, далеко.

Ты только руку протяни,

На чёрный день другой махни.

 

Удача, милая сестрица,

Улыбкой вам одарит лица.

 

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!