ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ней идти мне так легко

С ней идти мне так легко

26 апреля 2023 - Владимир Винников

С ней идти мне так легко,

Близка цель, иль далеко.

Милая ведь не боится,

Изредка, бывает, злится.

 

Что себя не берегу,

Ем, бывает, не бегу.

Трудностей не сторонюсь,

За тяжёлый труд берусь.

 

Но и в самый трудный час,

Вера в правду есть у нас.

Верность, главное любовь,

И шагаем в даль мы вновь.

 

Мне достаточно и взгляда,

Лида – главная награда!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516641

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516641 выдан для произведения:

С ней идти мне так легко,

Близка цель, иль далеко.

Милая ведь не боится,

Изредка, бывает, злится.

 

Что себя не берегу,

Ем, бывает, не бегу.

Трудностей не сторонюсь,

За тяжёлый труд берусь.

 

Но и в самый трудный час,

Вера в правду есть у нас.

Верность, главное любовь,

И шагаем в даль мы вновь.

 

Мне достаточно и взгляда,

Лида – главная награда!

 

 

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!