Ясно

8 августа 2022 - Андрей Бонди
article508406.jpg
От любви неразделённой сердце мается,
Не даёт уснуть какую ночь подряд.
Хорошо, когда влюблённый понимает сам,
Что за чувства не всегда благодарят.

Много мыслей от знакомства до взаимности
Может в голову влюблённую прийти.
То, что крест любви до гроба им двоим нести,
Ясно выбравшим совместные пути...

08.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0508406

от 8 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508406 выдан для произведения: От любви неразделённой сердце мается,
Не даёт уснуть какую ночь подряд.
Хорошо, когда влюблённый понимает сам,
Что за чувства не всегда благодарят.

Много мыслей от знакомства до взаимности
Может в голову влюблённую прийти.
То, что крест любви до гроба им двоим нести,
Ясно выбравшим совместные пути...

08.05.2020
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!