ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если сможешь

Если сможешь

9 августа 2022 - Андрей Бонди
article508421.jpg

Так не хочется уходить,
Но коварное слово надо
Прекращает игру во взгляды,
Вызывая тоску в груди.

Недопитый бокал в руке,
Недосказанность в каждой мысли.
Был когда-то и я завистлив,
Жил от совести вдалеке.

Вспоминается первый день,
Наша встреча была случайной.
А теперь я смотрю с печалью
На творящейся беспредел.

Шанс последний я упустил,
Понимания нет в помине.
По последней вот опрокинем,
Если сможешь, потом прости...

09.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0508421

от 9 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508421 выдан для произведения:
Так не хочется уходить,
Но коварное слово надо
Прекращает игру во взгляды,
Вызывая тоску в груди.

Недопитый бокал в руке,
Недосказанность в каждой мысли.
Был когда-то и я завистлив,
Жил от совести вдалеке.

Вспоминается первый день,
Наша встреча была случайной.
А теперь я смотрю с печалью
На творящейся беспредел.

Шанс последний я упустил,
Понимания нет в помине.
По последней вот опрокинем,
Если сможешь, потом прости...

09.05.2020

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 10 августа 2022 в 14:37 0
Восхитительно!
buket-roz
Андрей Бонди # 10 августа 2022 в 23:09 0
spasibo=9 cvety-33