ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И это надо пережить

И это надо пережить

12 октября 2022 - Валентина Карпова
И это надо пережить!
                 Е.Евтушенко

И это надо пережить!* -
Когда-то бабушка вздыхала.
Досталось, как и всем, не мало...
Но жизнь достойно завершить
Ей удалось, она сумела:
Троих взрастила дочерей.
А как она красиво пела!
Гостей встречая у дверей,
Не бог-весть что, но то, что было
Им предлагалось от души!
Её урок я не забыла:
Не смей унынием грешить!
Господь в нужде протянет руку,
А с Ним легко одолишь муку!

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0510091

от 12 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510091 выдан для произведения: И это надо пережить!
                 Е.Евтушенко

И это надо пережить!* -
Когда-то бабушка вздыхала.
Досталось, как и всем, не мало...
Но жизнь достойно завершить
Ей удалось, она сумела:
Троих взрастила дочерей.
А как она красиво пела!
Гостей встречая у дверей,
Не бог-весть что, но то, что было
Им предлагалось от души!
Её урок я не забыла:
Не смей унынием грешить!
Господь в нужде протянет руку,
А с Ним легко одолишь муку!
 
Рейтинг: +6 207 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Белая # 12 октября 2022 в 20:13 +3
" Не смей унынием грешить". Легко сказать. Как это сделать?
Валентина Карпова # 12 октября 2022 в 20:20 +2
Привет, Танечка! Как-то надо...
с теплом: мирного неба!
Елена Майстренко # 12 октября 2022 в 22:31 +2
Очень мудрое и доброе наставление и словом, и жизнью!
Валентина Карпова # 12 октября 2022 в 23:17 +1
Спасибо огромное, Елена!
От души: spasibo=9
Валентин Воробьев # 13 октября 2022 в 11:28 0
Понравилось!
38
Валентина Карпова # 13 октября 2022 в 13:32 0
spasibo=9