ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И МЫСЛЕЙ НЕ СОБРАТЬ НИКАК....

И МЫСЛЕЙ НЕ СОБРАТЬ НИКАК....

10 декабря 2021 - Марина Попенова
 На строку Аделины Ли" А в голове такой бардак"
 
А в голове такой бардак…
Похоже, я слегка простужен
И мыслей не собрать никак.
Смотрю в окно, там веет стужей.

И одиночество в тиски
Я никому давно не нужен.
Куда мне деться от тоски?
На кухне остывает ужин.

И грустных мыслей хоровод,
Мне не даёт опять покоя.
Не сплю, Ворочаюсь. Но вот
Ворвался солнца луч в покои.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 236

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0501305

от 10 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501305 выдан для произведения: А в голове такой бардак…
Похоже, я слегка простужен
И мыслей не собрать никак.
Смотрю в окно, там веет стужей.

И одиночество в тиски
Я никому давно не нужен.
Куда мне деться от тоски?
На кухне остывает ужин.

И грустных мыслей хоровод,
Мне не даёт опять покоя.
Не сплю, Ворочаюсь. Но вот
Ворвался солнца луч в покои.


 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!