МЕДИЦИНА

2 декабря 2021 - Марина Попенова
Медики спасают людям жизнь,
Если трудно, лишь за них держись
Доктора, медсёстры, санитары
И другие медики недаром
Целый день проводят у больных
И забывают о родных своих.
Находят леченье и доброе слово,
А всё для того, чтоб мы были здоровы!

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500945

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500945 выдан для произведения: Медики спасают людям жизнь,
Если трудно, лишь за них держись
Доктора, медсёстры, санитары
И другие медики недаром
Целый день проводят у больных
И забывают о родных своих.
Находят леченье и доброе слово,
А всё для того, чтоб мы были здоровы!

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!