Двое

11 июля 2023 - Игорь Гладков
article518734.jpg

Мы подошли к заросшему ключу,
Я понял, мне осталось жить минуту,
Любой охотник ровня палачу
А перед этим ты звонил кому-то
Наверное  знакомому врачу
Бледнел и имя перепутал.

Я больше на охоту не хочу
Лиса нас не боялась почему-то
Теперь дрожу и лапами сучу,
Да и не сплю последних двое суток
Раз нам любое дело по плечу
То мы ещё надеялись на чудо.

Всё, я готов к привычному щелчку,
Я знаю, ты стреляешь очень круто,
Пока ты заряжай, я помолчу
Чтобы продлить последнюю минуту...

© Copyright: Игорь Гладков, 2023

Регистрационный номер №0518734

от 11 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518734 выдан для произведения:
Мы подошли к заросшему ключу,
Я понял, мне осталось жить минуту,
Любой охотник ровня палачу
А перед этим ты звонил кому-то
Наверное к знакомому врачу
И от волненья номер перепутал.

С тех пор я на охоту не хочу
Ты помнишь ту облезлую лису то?
Теперь я только лапами сучу,
И мы с тобой не спали трое суток
Раз нам любое дело по плечу
То мы ещё надеялись на чудо.

Всё, я готов к привычному щелчку,
Я знаю, ты стреляешь очень круто,
Пока ты заряжай, я помолчу
Чтобы продлить последнюю минуту...
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!