ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другой мир

Другой мир

 Другой какой-то, новый мир
 Построить хочется, ребята.
 Без этих красных страшных дыр
 И без зелёного солдата. 
 В основе мира - человек
 Без страха, злости и амбиций. 
 Творит безденежный успех
 Без отдыха и репетиций. 
 В основе мира денег нет, 
 И проживают все в пространстве
 Для созиданья и бесед. 
 С основой в помощи и братстве.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377860

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377860 выдан для произведения:  Другой какой-то, новый мир
 Построить хочется, ребята.
 Без этих красных страшных дыр
 И без зелёного солдата. 
 В основе мира - человек
 Без страха, злости и амбиций. 
 Творит безденежный успех
 Без отдыха и репетиций. 
 В основе мира денег нет, 
 И проживают все в пространстве
 Для созиданья и бесед. 
 С основой в помощи и братстве.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!