Дитя

28 декабря 2018 - Genri
article435467.jpg
Бежало дитя по безлюдной дороге.
Глаза голубые, как небо глаза.
Бежало дитя от родного порога,-
По белому личку катилась слеза...
Куда ты бежишь, от чего убегаешь,
Что ждёт тебя там, где сгущается мгла?
А может своё ты грядущее знаешь?...
Куда ты, дорога, дитя повела?...

© Copyright: Genri, 2018

Регистрационный номер №0435467

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435467 выдан для произведения: Бежало дитя по безлюдной дороге.
Глаза голубые, как небо глаза.
Бежало дитя от родного порога,-
По белому личку катилась слеза...
Куда ты бежишь, от чего убегаешь,
Что ждёт тебя там, где сгущается мгла?
А может своё ты грядущее знаешь?...
Куда ты, дорога, дитя повела?...
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 7 мая 2020 в 10:50 0
тревожные строки о жизни... smayliki-prazdniki-269