ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День угас уже ночь и поставила точку душа в этой сказке

День угас уже ночь и поставила точку душа в этой сказке

8 сентября 2016 - Сергей Носов
День угас
уже ночь
и поставила точку
душа
в этой сказке
про лето
любовь
и счастливые звезды
упали
они  
на холодную  землю
дождем
и погасли
ветер гонит
по темному небу
одни облака
и их видно
когда они
вдруг закрывают
ладонью
луну
словно рот
одинокой
осенней
скучающей ночи
на которой
написано тушью
что радость
ушла
как вода
из колодца
забытой  мечты.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0353966

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353966 выдан для произведения: День угас
уже ночь
и поставила точку
душа
в этой сказке
про лето
любовь
и счастливые звезды
упали
они  
на холодную  землю
дождем
и погасли
ветер гонит
по темному небу
одни облака
и их видно
когда они
вдруг закрывают
ладонью
луну
словно рот
этой темной
осенней
скучающей ночи
на которой
написано тушью
что радость
ушла
как вода
из колодца
забытой  мечты.
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!