ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что значит тишина ... Души?

Что значит тишина ... Души?

13 января 2023 - То Ли Этот
Гладь озера на закате ...
Рябь даже от крыльев мотылька.
Что значит тишина ... Души?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0512831

от 13 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512831 выдан для произведения: Гладь озера на закате ...
Рябь даже от крыльев мотылька.
Что значит тишина ... Души?
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!