ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

17 января 2023 - То Ли Этот
Какая мудрость заложена в словах ...
Незнание Пути есть благо для обоих!
Полная Луна мешает видеть звезды.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0512949

от 17 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512949 выдан для произведения: Какая мудрость заложена в словах ...
Незнание Пути есть благо для обоих!
Полная Луна мешает видеть звезды.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!