ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое семья, не знает никто...

Что такое семья, не знает никто...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Что такое семья, не знает никто:
Ни дедуля, чья жизнь как немое кино.
Ни бабуля, что чинит для деда пальто,
Ни их детки, что выросли очень давно…
Ни внучата, что льнут к старикам как к судьбе
И ни правнуки… – их еще нету в избе.
А на стенах портреты о том же молчат...
…Предки нянчат с улыбкою мудрой внучат –
Коль народ народился, какая печаль?
Только в небе  молитвы ушедших звучат.
Семя в землю ушло, значит, будет зерно:
что такое семья, не знает никто?



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334790

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334790 выдан для произведения: Что такое семья, не знает никто:
Ни дедуля, чья жизнь как немое кино.
Ни бабуля, что чинит для деда пальто,
Ни их детки, что выросли очень давно…
Ни внучата, что льнут к старикам как к судьбе
И ни правнуки… – их еще нету в избе.
А на стенах портреты о том же молчат...
…Предки нянчат с улыбкою мудрой внучат –
Коль народ народился, какая печаль?
Только в небе  молитвы ушедших звучат.
Семя в землю ушло, значит, будет зерно:
что такое семья, не знает никто?



 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!