ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бродило Счастье ( прочитано автором)

Бродило Счастье ( прочитано автором)

6 сентября 2015 - Венера Гончарова
Бродило Счастье...Что искало?
Искало с кем прожить свой век...
Оно дорог прошло немало,
...и вот он - нужный человек...
 
Казалось он стремился к Счастью,
Но от усталости был зол...
Вокруг него крутились Страсти,
И Беспредел довольный шёл...
 
В личине старенькой бомжихи:
Больной, убогой и седой,
Взмолилось Счастье очень тихо:
" Не брось , сынок... Возьми с собой..."
 
Садясь в свой джип, он зло смеялся,
Жестоким был тот человек,
От Счастья сам он отказался,
Как проживет теперь свой век?!
 
Да только это уж неважно...
Оно ушло туда, где ждут -
К сердцам и душам не продажным,
Туда, где в радости живут...

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0306467

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306467 выдан для произведения: Бродило Счастье...Что искало?
Искало с кем прожить свой век...
Оно дорог прошло немало,
...и вот он - нужный человек...
 
Казалось он стремился к Счастью,
Но от усталости был зол...
Вокруг него крутились Страсти,
И Беспредел довольный шёл...
 
В личине старенькой бомжихи:
Больной, убогой и седой,
Взмолилось Счастье очень тихо:
" Не брось , сынок... Возьми с собой..."
 
Садясь в свой джип, он зло смеялся,
Жестоким был тот человек,
От Счастья сам он отказался,
Как проживет теперь свой век?!
 
Да только это уж неважно...
Оно ушло туда, где ждут -
К сердцам и душам не продажным,
Туда, где в радости живут...
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 6 сентября 2015 в 18:11 +1
Замечательные стихи, Венера! Очень тронули! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Венера Гончарова # 7 сентября 2015 в 07:50 0
Спасибо Андрей! soln
Пусть все будут счастливы!
Андрей Черных # 6 сентября 2015 в 18:14 +1
5min
Венера Гончарова # 7 сентября 2015 в 07:51 0
osenpar1
Владимир Бобровничий # 6 сентября 2015 в 23:12 +1
Венера! Дай Бог Вам счастья!!!
С уважением, Владимир
Венера Гончарова # 7 сентября 2015 в 07:52 0
Владимир, спасибо! И Вам тоже счастья!